Snel

Quiche de verduritas de temporada

Receta elaborada con la crema para cocinar Snel

Ingredientes

  • 1 lámina de masa de hojaldre.
  • 500 gr de verduras variadas.
  • 3 huevos.
  • Nata líquida para cocinar.
  • 4 cucharadas de queso Parmesano rallado.
  • Sal / pimienta.
  • Mantequilla.

4 personas

40 minutos

Preparación

  1. Cogemos un molde de tarta desmontable o silicona y untamos la mantequilla.
  2. Estiramos la masa de hojaldre y forramos el molde, debemos pincharlo bien con un tenedor, apartamos.
  3. Mientras ponemos un poco de mantequilla en una sartén y añadimos las verduritas bien troceadas, ya hervidas y rehogamos durante 5 minutos.
  4. Ponemos en un bol y mezclamos con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso rallado.
  5. Vertemos la mezcla sobre el hojaldre y metemos al horno, previamente precalentado a 200 grados durante 30 minutos o hasta que veamos que la masa esta dorada y el relleno cuajado.
  6. Servimos calentita.