Snel
Quiche de verduritas de temporada
Receta elaborada con la crema para cocinar Snel
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre.
- 500 gr de verduras variadas.
- 3 huevos.
- Nata líquida para cocinar.
- 4 cucharadas de queso Parmesano rallado.
- Sal / pimienta.
- Mantequilla.
4 personas
40 minutos
Preparación
- Cogemos un molde de tarta desmontable o silicona y untamos la mantequilla.
- Estiramos la masa de hojaldre y forramos el molde, debemos pincharlo bien con un tenedor, apartamos.
- Mientras ponemos un poco de mantequilla en una sartén y añadimos las verduritas bien troceadas, ya hervidas y rehogamos durante 5 minutos.
- Ponemos en un bol y mezclamos con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso rallado.
- Vertemos la mezcla sobre el hojaldre y metemos al horno, previamente precalentado a 200 grados durante 30 minutos o hasta que veamos que la masa esta dorada y el relleno cuajado.
- Servimos calentita.