Snel
Pollo enrollado en jamón y queso con salsa de nata
Receta elaborada con la crema para montar y cocinar Snel
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo.
- 6-8 lonchas de jamón serrano.
- 6-8 cuñitas de queso semi curado.
- 2 bricks de nata.
- 100 g de queso rallado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil.
- Nuez moscada.
4 personas
15 minutos
Preparación
- En primer lugar, cortaremos las pechugas en filetes un poco gorditos. Esto también se lo podemos decir al carnicero para ahorrar tiempo.
- Posteriormente, rellenaremos cada filete con una loncha de jamón serrano y una cuñita de queso, para luego enrollarlos y pincharlos con palillos para que se queden fijos.
- Cuando lo tengamos todos enrollados, le agregaremos un poco de sal y pimienta (opcional), y los saltearemos en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. Marcaremos todas las caras con un fuego suave.
- Mientras, vamos haciendo la salsa de nata y queso. Para ello, en una cazuela aparte, incorporaremos la nata junto con el queso rallado, pondremos un fuego suave hasta que se derrita el queso. Removeremos bien, y al primer hervor la incorporaremos a la sartén junto con los filetes.
- Dejaremos cocer durante unos 15 minutos a fuego bajo con una tapadera puesta, para que el calor circule y se cueza totalmente. De vez en cuando remover la salsa.