Snel

Pollo enrollado en jamón y queso con salsa de nata

Receta elaborada con la crema para montar y cocinar Snel

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo.
  • 6-8 lonchas de jamón serrano.
  • 6-8 cuñitas de queso semi curado.
  • 2 bricks de nata.
  • 100 g de queso rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Nuez moscada.

4 personas

15 minutos

Preparación

  1. En primer lugar, cortaremos las pechugas en filetes un poco gorditos. Esto también se lo podemos decir al carnicero para ahorrar tiempo.
  2. Posteriormente, rellenaremos cada filete con una loncha de jamón serrano y una cuñita de queso, para luego enrollarlos y pincharlos con palillos para que se queden fijos.
  3. Cuando lo tengamos todos enrollados, le agregaremos un poco de sal y pimienta (opcional), y los saltearemos en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. Marcaremos todas las caras con un fuego suave.
  4. Mientras, vamos haciendo la salsa de nata y queso. Para ello, en una cazuela aparte, incorporaremos la nata junto con el queso rallado, pondremos un fuego suave hasta que se derrita el queso. Removeremos bien, y al primer hervor la incorporaremos a la sartén junto con los filetes.
  5. Dejaremos cocer durante unos 15 minutos a fuego bajo con una tapadera puesta, para que el calor circule y se cueza totalmente. De vez en cuando remover la salsa.