Snel
Hojaldre de pastel de cabracho
Receta elaborada con la crema para cocinar Snel
Ingredientes
- 1 kg. de cabracho (más o menos 2 peces con cabeza).
- 2 latas de atún o bonito del norte en aceite de oliva.
- 6 huevos M.
- 500 ml. de nata para cocinar.
- 300 gr. de tomate frito.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 ramillete de perejil.
- Tabasco (opcional).
- Sal.
- Pimienta.
4 personas
30 minutos
Preparación
- Si el cabracho es fresco, le quitamos la cabeza y la congelamos, nos puede servir para hacer un caldo o una sopa.
- Ponemos a hervir el pescado con la sal, la pimienta recién molida, la cebolla cortada en trozos, el ajo y el perejil durante 15 minutos.
- Una vez hervido lo escurrimos todo. Quitamos la piel y las espinas del pescado y troceamos la carne del pescado con los dedos. Reservamos.
- En un recipiente batimos con máquina los huevos, el atún con el aceite, la nata, el tomate, la cebolla, el perejil y el ajo que hemos cocido con el cabracho.
- Añadimos el cabracho que hemos troceado a mano y salpimentamos. Si os gusta el toque picante podéis echar unas gotas de tabasco.
- Preparamos el molde untando de aceite su interior, vertemos el pastel y lo metemos en el horno precalentado a 180ºC al baño María (ponemos un molde grande con agua e introducimos el del cabracho dentro) durante 1 hora aproximadamente.
- Dejamos enfriar una vez que lo saquemos del horno y cuando esté frío desmoldamos.