Snel Ensalada de endivias con salmón y salsa de roquefort Receta elaborada con la crema para cocinar Snel Ingredientes Una bandeja de endivias (3 o 4 unidades) 200 gr. de queso roquefort. 200 gr. de salmón. 200 gr. de nueces peladas. ½ vaso de nata para cocinar....
Snel Ensalada César Receta elaborada con la crema para cocinar Snel Ingredientes 200 gramos de lechuga romana. 1 lata de anchoas en aceite de oliva. 150 gramos de pechuga de pollo. 2 rebanadas de pan de molde. 40 gramos de queso parmesano. 1/2 diente de ajo. 1 huevo...
Snel Mejillones con nata y verduras Receta elaborada con la crema para cocinar Snel Ingredientes 1 kg de mejillones. 500 gr de Nata para cocinar. 1 puerro. 2 ramitas de apio. 100 gr de mantequilla. Sal / pimienta. 4 personas 30 minutos Preparación En una olla ponemos...
Snel Crema de espárragos Receta elaborada con la crema para cocinar Snel Ingredientes 500 gr espárragos verdes. ½ puerro. 150 gr mantequilla. sal / pimienta. 500 gr nata. 200 gr de patata. 4 personas 30 minutos Preparación En una olla ponemos la mantequilla a...
Buscar
Categories
No hay categorías
Recent Comments
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. AceptarMás información
Recent Comments