Ensalada de endivias con salmón y salsa de roquefort

Ensalada de endivias con salmón y salsa de roquefort

Snel Ensalada de endivias con salmón y salsa de roquefort Receta elaborada con la crema para cocinar Snel Ingredientes Una bandeja de endivias (3 o 4 unidades) 200 gr. de queso roquefort. 200 gr. de salmón. 200 gr. de nueces peladas. ½ vaso de nata para cocinar....
Ensalada César

Ensalada César

Snel Ensalada César Receta elaborada con la crema para cocinar Snel Ingredientes 200 gramos de lechuga romana. 1 lata de anchoas en aceite de oliva. 150 gramos de pechuga de pollo. 2 rebanadas de pan de molde. 40 gramos de queso parmesano. 1/2 diente de ajo. 1 huevo...
Mejillones con nata y verduras

Mejillones con nata y verduras

Snel Mejillones con nata y verduras Receta elaborada con la crema para cocinar Snel Ingredientes 1 kg de mejillones. 500 gr de Nata para cocinar. 1 puerro. 2 ramitas de apio. 100 gr de mantequilla. Sal / pimienta. 4 personas 30 minutos Preparación En una olla ponemos...
Crema de espárragos

Crema de espárragos

Snel Crema de espárragos Receta elaborada con la crema para cocinar Snel Ingredientes 500 gr espárragos verdes. ½ puerro. 150 gr mantequilla. sal / pimienta. 500 gr nata. 200 gr de patata. 4 personas 30 minutos Preparación En una olla ponemos la mantequilla a...