Snel
Profiteroles de mousse de salmón
Receta elaborada con la crema para cocinar Snel
Ingredientes
- 125 ml de agua.
- 125 ml. de leche.
- 95 gr. de mantequilla.
- 1 pizca de sal.
- 125 gr. de harina normal.
- 4 huevos.
Para la mousse
- 200 gr. de salmón ahumado.
- 150 gr. de queso crema (tipo Philadelphia).
- 50 ml. de Snel para cocinar.
- Eneldo picado.
- Huevas de salmón.
- Alcaparras (opcional).
10 personas
50 minutos
Preparación
- Colocar en un cazo la leche, el agua, la mantequilla y la pizca de sal y llevar a ebullición. Cuando hierva añadir la harina y mezclar hasta que la masa se separe de las paredes del cazo. Dejar templar la masa.
- Añadir los huevos uno a uno. Dejar reposar unos minutos la masa. Colocar la masa en una manga con la boquilla rizada.
- Colocar papel de hornear en la bandeja de horno y hacer montoncitos espaciados. Tener el horno precalentado a 180ºC y hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados.
- Batir todos los ingredientes de la mousse junto a Snel para cocinar. Colocar en una manga. Abrir los profiteroles a la mitad y rellenar usando la manga. Adornar con huevas de salmón.