Snel

Profiteroles de mousse de salmón

Receta elaborada con la crema para cocinar Snel

Ingredientes

  • 125 ml de agua.
  • 125 ml. de leche.
  • 95 gr. de mantequilla.
  • 1 pizca de sal.
  • 125 gr. de harina normal.
  • 4 huevos.

    Para la mousse

  • 200 gr. de salmón ahumado.
  • 150 gr. de queso crema (tipo Philadelphia).
  • 50 ml. de Snel para cocinar.
  • Eneldo picado.
  • Huevas de salmón.
  • Alcaparras (opcional).

10 personas

50 minutos

Preparación

  1. Colocar en un cazo la leche, el agua, la mantequilla y la pizca de sal y llevar a ebullición. Cuando hierva añadir la harina y mezclar hasta que la masa se separe de las paredes del cazo. Dejar templar la masa.
  2. Añadir los huevos uno a uno. Dejar reposar unos minutos la masa. Colocar la masa en una manga con la boquilla rizada.
  3. Colocar papel de hornear en la bandeja de horno y hacer montoncitos espaciados. Tener el horno precalentado a 180ºC y hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados.
  4. Batir todos los ingredientes de la mousse junto a Snel para cocinar. Colocar en una manga. Abrir los profiteroles a la mitad y rellenar usando la manga. Adornar con huevas de salmón.