Snel
Gofre con nata
Receta elaborada con la cremosa montada Snel
Ingredientes
- 445 gramos de harina.
- 3 huevos.
- 270 gramos de mantequilla.
- 200 gramos de leche.
- 250 gramos de azúcar.
- 1 vaina de vainilla.
- 1 bote de SNEL CREMOSA MONTADA.
- Opcional: fresas o frutas rojas.
6 personas
50 minutos
Preparación
- Abrir la vaina de vainilla y quitar las semillas, echarlas en un cuenco pequeño con la leche y llevar a hervor. Retirar del fuego y mezclar con la levadura.
- Agregar poco a poco y sin dejar de remover la harina, los huevos, el azúcar y la mantequilla empomada. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Dejar reposar 30 minutos.
- Distribuir la masa en bolitas en la gofrera y cocinar.
- Adornar los gofres con nata, frutos rojos y sirope de chocolate.