Snel

Gofre con nata

Receta elaborada con la cremosa montada Snel

Ingredientes

  • 445 gramos de harina.
  • 3 huevos.
  • 270 gramos de mantequilla.
  • 200 gramos de leche.
  • 250 gramos de azúcar.
  • 1 vaina de vainilla.
  • 1 bote de SNEL CREMOSA MONTADA.
  • Opcional: fresas o frutas rojas.

6 personas

50 minutos

Preparación

  1. Abrir la vaina de vainilla y quitar las semillas, echarlas en un cuenco pequeño con la leche y llevar a hervor. Retirar del fuego y mezclar con la levadura.
  2. Agregar poco a poco y sin dejar de remover la harina, los huevos, el azúcar y la mantequilla empomada. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Dejar reposar 30 minutos.
  3. Distribuir la masa en bolitas en la gofrera y cocinar.
  4. Adornar los gofres con nata, frutos rojos y sirope de chocolate.