Hojaldre de pastel de cabracho

Hojaldre de pastel de cabracho

Snel Hojaldre de pastel de cabracho Receta elaborada con la crema para cocinar Snel Ingredientes 1 kg. de cabracho (más o menos 2 peces con cabeza). 2 latas de atún o bonito del norte en aceite de oliva. 6 huevos M. 500 ml. de nata para cocinar. 300 gr. de tomate...
Profiteroles de mousse de salmón

Profiteroles de mousse de salmón

Snel Profiteroles de mousse de salmón Receta elaborada con la crema para cocinar Snel Ingredientes 125 ml de agua. 125 ml. de leche. 95 gr. de mantequilla. 1 pizca de sal. 125 gr. de harina normal. 4 huevos. Para la mousse 200 gr. de salmón ahumado. 150 gr. de queso...
Gofre con nata

Gofre con nata

Snel Gofre con nata Receta elaborada con la cremosa montada Snel Ingredientes 445 gramos de harina. 3 huevos. 270 gramos de mantequilla. 200 gramos de leche. 250 gramos de azúcar. 1 vaina de vainilla. 1 bote de SNEL CREMOSA MONTADA. Opcional: fresas o frutas rojas. 6...
Panna Cotta

Panna Cotta

Snel Panna Cotta Receta elaborada con la crema para montar Snel Ingredientes 1,5 litros de SNEL AZUCARADA PARA MONTAR. 100 gr. de azúcar. 2 hojas de gelatina neutra. 1 ramita de vainilla. Canela. 4 personas 15 minutos Preparación Hidratar la gelatina en agua fría....